Politique de protection de la vie privée

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ce document contient la Politique de protection de la vie privée de la boutique en ligne maksior.eu. Nous souhaitons nous assurer que vos données personnelles sont en sécurité avec nous. En raison d’un changement de réglementation au sein de l’UE, nous sommes contraints de vous informer de l’application des règlements relatifs à vos données personnelles et aux cookies utilisés sur ce site.

Données personnelles et vie privée

En achetant des produits sur ce site Web, nous avons besoin d’obtenir certaines de vos informations, comme votre adresse pour l’envoi de vos articles commandés, ou votre adresse e-mail afin de pouvoir communiquer avec vous. Nous utilisons également ces données avec Google Analytics pour suivre nos ventes. De plus, si vous nous donnez votre consentement, nous vous enverrons également par e-mail nos promotions et les vidéos que nous estimons susceptibles de vous intéresser. 

Vous pouvez décider de ne pas nous permettre d’utiliser votre adresse e-mail à des fins de marketing, et nous le comprenons parfaitement. Pour ce faire, veuillez nous envoyer un e-mail à : shop@maksior.eu. 

De plus, vous avez le droit de modifier vos données personnelles et de demander leur suppression. Vous avez également le droit de déposer une plainte si vous pensez que nous avons fait un usage abusif de vos informations personnelles en contactant UODO ici : https://www.uodo.gov.pl/en. 

Pour assurer la sécurité de vos données personnelles, nous utilisons les réglementations autorisées par la loi polonaise. De plus, ces données sont cryptées avec un certificat SSL : en règle générale, un certificat SSL est utilisé pour sécuriser les transactions par carte de crédit, pour les transferts de données et pour les connexions. Vous trouverez plus d’informations sur votre vie privée dans nos Conditions générales d’utilisation. Il s’agit des données dont nous avons besoin pour traiter votre commande (les mêmes que celles que vous devez obtenir de notre part si vous avez l’intention de nous envoyer quoi que ce soit par voie postale) : votre nom complet, votre adresse de correspondance, votre numéro de téléphone, et votre adresse e-mail. 

Cookies 

Notre boutique en ligne utilise des cookies. Presque toutes les pages web dans le monde les utilisent. Il s’agit de paquets d’informations sauvegardés sur votre ordinateur, votre appareil mobile, etc. Ces informations vous permettent d’utiliser toutes les fonctions de notre boutique en ligne. Les cookies n’interfèrent aucunement avec votre logiciel ou votre matériel. Vous pouvez les supprimer à tout moment en utilisant les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également bloquer les cookies si vous le souhaitez. Dans notre boutique en ligne, nous utilisons des cookies pour : 

  • Analyser et mémoriser les statistiques et les choix marketing que vous avez faits ; 
  • Vous permettre d’utiliser toutes les fonctionnalités de notre page. 

Pour en savoir plus sur la gestion des cookies, appuyez sur la touche F1 dans votre navigateur (les navigateurs les plus courants sont : Mozilla, Chrome, Safari). 

Contact 

Si vous souhaitez nous contacter, pour quelque raison que ce soit, y compris votre droit à la vie privée, la suppression de vos données personnelles de notre base de données ou pour toute autre raison, envoyez-nous un e-mail : shop@maksior.eu ou retrouvez-nous sur Facebook : maksior.eu 

Notre adresse de correspondance : 

MAKSIOR
Maksymilian Wójcik,
Grunwaldzka 579/3
Gdansk 80-339
Pologne [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Retour haut de page